Послематчевые комментарии А.Ярославского и В.Кочанова

31 Октября 2016     ← Интервью

После матча с одесским "Кредо", президент клуба Александр Ярославский и главный тренер РК Олимп Валерий Кочанов ответили на вопросы представителей СМИ. 
 
Александр Ярославский:
 
- Сейчас мы здесь стоим с нашими детьми: вот мой сын, вот сын Валерия Кочанова, и хотим поздравить «Олимп» с очередным чемпионством, и хотим, чтобы наши сыновья равнялись на тех ребят, которые сегодня были на поле. 
 
Двенадцатое чемпионство по регби-15 у «Олимпа» - лучший показатель в Украине. Какие по этому поводу мысли?
 
Это уже система. Единственная команда в Харькове, которая действительно прославляет наш регион. Мы будем поддерживать «Олимп» всеми силами и, думаю, очень долго.
 
Какие, по вашему, перспективы отечественного регби, который, откровенно говоря, слаборазвит в Украине?
 
Все дети нашего региона, да и всей страны должны равняться на игроков «Олимпа», вот тогда и будет развитие данного вида спорта.
 
С учетом того, что вы сегодня присутствуете на спортивном мероприятии, есть ли у вас желание вернуть себе «Металлист»?
 
«Металлист»… Будем заниматься этим вопросом, посмотрим. Ответить сейчас на этот вопрос очень сложно.
 
А какие-то мысли есть по этому поводу?
 
Мои мысли сейчас о том, что я хотел бы, чтобы «Олимп» играл на стадионе «Металлист», который мы построили и который придет в упадок, если там не будет команды. 
 
Валерий Кочанов:
 
- Сегодня у нас не получилось сыграть так, как мы сыграли в Одессе. Были тяжелые погодные условия, да и соперник - самый принципиальный в чемпионате, к тому же, сверх мотивированный. Тем не менее, я хочу поздравить всех наших болельщиков, всю команду и нашего президента Александра Ярославского с чемпионством. Спасибо большое Александру Владиленовичу за то, что он нас поддерживает все это время.
 
Результат в Одессе довлел над вами сегодня?
 
Да, возможно, нам не хватило сегодня мотивации. Но, тем не менее, тот задел, который мы сделали в Одессе, уже не влиял на исход. 
 
Пытались перестроить игроков по ходу игры, что говорили им?
 
Безусловно, мы пытались их перестроить, но погода внесла свои коррективы. 
 
Пресс-служба РК "Олимп" 

Комментарии